10:17 

Мисс Пигги создаст коллекцию для Opening Ceremony и сыграет редактора Vogue

Впечатления
IRENE
"Работа моделью - моя жизнь, моя судьба, мой крест", - так заявляла Мисс Пигги, героиня "Маппет-шоу", в 1981 году. С тех пор она ничуть не постарела, напротив, хорошеет день ото дня! Неудивительно, что самые модные бренды мечтают о работе с этой "гламурной штучкой". Один из них - бутик Opening Ceremony, музой которого долгое время была Хлое Севиньи.

Но, похоже, Мисс Пигги смогла "подвинуть" конкурентку: в сентябре она представит коллекцию, разработанную специально для OC. Что в нее войдет, пока тайна, но мы уверены, что в ней найдется место цветным боа, жакетам из искусственного меха, стильным шляпкам и другим аксессуарам.

Это, кстати, не единственная новость из жизни тряпичной звезды. В ближайшее время на экраны выйдет полнометражный фильм о жизни героев "Маппет-шоу", в котором Мисс Пигги сыграет... главного редактора Vogue Paris (так вот кто на самом деле "подсидел" Карин Ройтфельд!).












URL
Комментарии
2011-08-28 в 12:00 

The_Lady_Mary
Знакомая хрюшка-симпатяжка) А что за Маппет-шоу?

2011-08-30 в 14:55 

Впечатления
IRENE
Да , оттуда. Она была влюблена в легушонка Кермита и когда он не отвечал ей взаимностью фирменным хуком посылала его в полет.

URL
     

~ВПЕЧАТЛЕНИЯ~

главная