Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Новый сезон в Metropolitan Opera

Впечатления
IRENE
Открытие нового сезона в Metropolitan Opera - это не только важное культурное событие Нью-Йорка, но и обязательный пункт светской программы для завсегдатаев высшего общества.

Главной звездой вечера стала Анна Нетребко, которая уже второй год подряд открывает сезон в Metropolitan Opera: в этот раз в планах на год у певицы значится постановка итальянской оперы "Любовный напиток", несколько арий из которой она и спела вчера перед гостями.

Собравшиеся встречали выступления Анны овациями (в том числе и Пласидо Доминго), а после, в кулуарах, обсуждали, как высоко взлетела звезда русской красавицы: в этом году у нее несколько ведущих партий включая Иоланту из одноименной оперы Чайковского, постановка "Евгения Онегина" и "Женитьбы Фигаро".

Радует то, что как и в прошлый раз, насладиться сопрано Небтреко смогут не только американские эстеты, но и многие жители по всему миру: Metropolitan Opera предусмотрел серию трансляций спектаклей, так что если вы поклонник высокого искусства, следите за их новостями.

URL
Комментарии
2012-09-29 в 11:37 

Sibylla
an abstract piece of art
Видела ее фото на фейсбуке - королева! Особенно понравилось семейное: Анна, ее сестра Наталья и племянница Даниела. Стильные и роскошные.
Единственное, обуревают сомнения по поводу ее избранника: какой-то он никакой... и вид вечно кислый, в тени-то славы. Видела с ними концерт, выглядел он убого, выпендрожничал, плохо пел. Что сама думаешь, надолго?

2012-09-29 в 11:39 

Sibylla
an abstract piece of art
Вот, нашла:

Ну не красотки?!

2012-09-29 в 14:07 

Впечатления
IRENE
думаешь, надолго?
Была бы Анна американкой , или европейской женщиной, то скорее всего нет. Но русские бабы сердцем прикипают, прорастают душой. Немножко иронизирую, конечно. Время покажет.

Что-то ей никак не худеется.

Сестра в синем платье ?

URL
2012-09-29 в 17:53 

Sibylla
an abstract piece of art
Мне кажется, Анна уже давно "оевропеилась" и "американизировалась", с родиной разве что папа в краснодаре да хохлацкая фамилия связывает. Мы-то почему так прикипаем? Мужиков острая нехватка! А там - до свиданья, следующий. И сестра (да-да, в синем) замужем по-моему за американским бизнесменом, не помню точно, но живет уже много лет зарубежом.

Насчет фигуры - это да, видимо уже не похудеет...

2012-09-30 в 07:49 

Впечатления
IRENE
Мужиков острая нехватка!
это точно , особенно порядочных и образованных

URL
   

~ВПЕЧАТЛЕНИЯ~

главная