Впечатления
IRENE
«Между записями мы наслаждаемся передозировками китайской еды , алкоголя , ночной жизнью Хельсинки и бесчисленными компаниями друг друга . ( У меня начинает чесаться в паху из-за того , что я просыпался рядом с Теро каждое утро , в течении двух месяцев . )
С ночными пожеланиями ! Туомас .»

«Я знаю , что для меня в жизни еще есть много того , что надо открыть или испытать , но все же , если бы я завтра умер , я ушел бы как счастливый человек , т.к . я уже увидел много и испытал много и , если бы я снова посмотрел с моего облака на этот отрезок жизни , я был бы очень счастлив в этот момент , так как у меня была возможность сделать все эти вещи . В любом случае , теперь я не хочу растрачивать свою жизнь , а совсем наоборот .»

«Дисней – все еще верный путь бегства от реальности жизни для меня . Если бы не музыка, и не Дисней , я давно бы умер .»

«В моём характере всегда была эта черта к отшельничеству , получения удовольствия от одиночества .»

« Я заметил , что все деньги , что я зарабатываю идут на инструменты , путешествия и Диснеевские вещи .»

- Прекратите этот чертов шум ! Это слишком дорогой рояль “ Steinway and Sons” , чтобы воспроизводить не нем такие звуки ! Цена его 83 тысячи фунтов . И вы получаете , то за что заплатили .
Туомас немного расстроен : «Я действительно хочу купить один из них , но я уверен , что мне придется продать еще много записей , прежде чем я смогу его себе позволить . Я думаю , он бы круто смотрелся со свечами в углу гостиной»

« Если бы я мог что-то изменить в истории группы …я никогда не стал бы писать песню «Nimphomaniac Fantasia» . (смеется)»

« В группе –демократия …И я – эта демократия . Я пишу всю музыку и тексты , поэтому я лучше чем кто-либо другой понимаю , что должно происходить с группой . Это не говорит о том , что я отказываюсь выслушивать идеи от других , но они действительно должны убедить меня в том , что их высказывания и предложения верны .»

«Когда слышишь свою песню на сцене , то замечаешь всё , чему ты научился и каким ты стал . Да , через музыку можно узнать кто я .»

« Я довольно –таки безобидный и бесцветный парень , который не вызывает никаких эмоций»

« Низкая самооценка – трагедия всей моей жизни ! Иногда она перерастает в самую настоящую ненависть к себе , когда не нравится все , что ты делаешь . Это делает меня застенчивым . Каждый раз , когда я знакомлюсь с новым человеком , мне кажется , что он\она лучше меня .»

«Я пишу песни только чтобы чувствовать себя лучше и улучшить своё психическое состояние.»

«Детство и есть та невинность , о которой я молю в своих песнях последние два года . Если посмотреть на себя со стороны , то видно что я несчастлив . Я стал таким циничным . Моя самая заветная мечта , обрести ту невинность снова .»